Sushi Desenzano, Ristorante Giapponese


Sushi




Food


La tradizione giapponese in tavola portata da un autentico Chef nipponico.
Il menu propone sushi di grande qualità e i classici piatti della cucina giapponese preparati con professionalità dallo Chef.
Le materie prime sono selezionate con cura e danno vita a vere e proprie forme d'arte gastronomiche.


Menu


ANTIPASTI

EDAMAME
Fagioli di soia giapponesi € 4,00

EDAMAME SPICY
Fagioli di soia giapponesi saltati con salsa spicy € 4,00

GOMA WAKAME SALAD
Insalata fresca di alghe leggermente piccanti € 6,00

MISO SOUP
Miso, alga wakame, tofu ed erba cipollina € 4,00

RISO BIANCO
Riso sushi cotto a vapore € 3,00

TATAKI DI TONNO
Tagliata di tonno appena scottata in crosta di sesamo, salsa ponzu ed erba cipollina – 8 pezzi € 16,00

TATAKI DI SALMONE
Tagliata di salmone appena scottata in crosta di sesamo, salsa ponzu ed erba cipollina – 8 pezzi € 12,00

TARTARE DI SALMONE INDUSTRIAL
Tartare di salmone, condita con salsa salata ed erba cipollina € 12,00

TARTARE DI TONNO
Tartare di tonno, condita con salsa salata ed erba cipollina € 15,00

SALMONE SAKE' TERIYAKI
Trancio di salmone, scottato e sfumato con sakè e salsa teriyaki € 10,00

IL NOSTRO GIAPPONESE

CARPACCI
Fettine di pesce tagliate sottili condite con salsa ponzu e sesamo
SALMONE € 7,00
TONNO € 8,00
RICCIOLA € 9,00
BRANZINO € 7,00
MIX € 12,00


TEMAKI
Cono d'alga ripieno di riso con pesce ed altri ingredienti
SPICY TUNA
Cono di alga Nori ripieno con tonno, tabasco, erba cipollina e maionese € 5,00
SPICY SALMON
Cono di alga Nori ripieno con salmone, tabasco, erba cipollina e maionese € 4,00
SALMONE E AVOCADO
Cono di alga Nori ripieno con salmone, avocado e maionese € 4,00
TONNO E AVOCADO
Cono di alga Nori ripieno con tonno, avocado e maionese € 5,00
SALMONE E PHILADELPHIA
Cono di alga Nori ripieno con salmone cotto e Philadelphia € 4,00

SASHIMI
Pesce crudo
TONNO – 5 Pezzi € 10,00
SALMONE – 5 Pezzi € 8,00
TONNO E SALMONE – 6 Pezzi € 8,00
AMA EBI (gambero crudo) – 5 Pezzi € 12,00
SCAMPI – 6 Pezzi € 18,00
CAPASANTA – 5 Pezzi € 20,00
GAMBERO ROSSO DI MAZARA – 6 Pezzi € 22,00
RICCIOLA – 5 Pezzi € 11,00
BRANZINO – 6 Pezzi € 8,00
MIX (Tonno, Salmone, Branzino, Ricciola) - 12 Pezzi € 18,00

FUTOMAKI
Rotolo di riso avvolto con alga Nori
FUTOMAKI 8 Pezzi
Salmone, avocado, cetriolo e Philadelphia € 9,00
FUTOMAKI FRITTO 8 Pezzi
Salmone fritto, Philadelphia e salsa teriyaki € 11,00

NIGIRI
1 Porzione 2 Pezzi
Polpette di riso accompagnate da une fettina di pesce
SALMONE € 3,00
TONNO € 4,00
EBI (gambero cotto) € 3,00
BRANZINO € 3,00
RICCIOLA € 4,00

GUNKAN
1 Porzione 2 Pezzi
Riso con pesce ed altri ingredienti avvolto esternamente con alga/pesce
GUNKAN SALMONE Salmone esterno, riso e tartare di salmone € 4,00
GUNKAN PHILADELPHIA Salmone esterno, riso e Philadelphia € 3,00
GRANCHIO Salmone esterno, riso e polpa di granchio € 5,00

TOBBIKO Salmone esterno, riso e tobbiko (uova di pesce volante) € 4,00

HOSOMAKI
1 Porzione 6 Pezzi
Piccolo rotolo di riso avvolto con alga Nori
MISTO € 6,00
SALMONE € 5,00
CETRIOLO € 3,00
AVOCADO € 3,00
EBI (gambero cotto) € 4,00

URAMAKI
1 Porzione – 8 Pezzi
Rotolo di riso esterno, con pesce ed altri ingredienti
CALIFORNIA Avocado, cetriolo, polpa di granchio € 9,00
RAINBOW Gambero cotto, avocado, cetriolo, salmone, tonno e branzino € 10,00
SPICY TUNA Tonno, tabasco, erba cipollina e maionese € 10,00
SPICY SALMON Salmone, tabasco, erba cipollina e maionese € 9,00
INDUSTRIAL SAUDADE
Tartare di salmone marinata, fettine di avocado e salsa teriyaky € 11,00
SALMONE E AVOCADO Salmone, avocado e maionese € 9,00
TONNO E AVOCADO Tonno, avocado e maionese € 10,00
NEW CALIFORNIA
Avocado, cetriolo, polpa di granchio e salmone norvegese affumicato € 10,00
ARCOBALENO
Gambero fritto, Philadelphia, salmone, tonno, branzino e salsa teriyaky € 11,00
MIURAMAKI Salmone cotto, Philadelphia e salsa teriyaky € 9,00
SALMONE E PHILADELPHIA Salmone fresco con Philadelphia € 9,00
TIGER ROLL Gambero fritto, uova di salmone e salmone esterno € 11,00
SOFT SHELL
Granchio morbido in tempura, maionese, insalata e tobbiko € 11,00
EBITEN Gambero in tempura, maionese e mandorle € 10,00
EBI Gambero cotto, avocado e maionese € 9,00
SALMONE Salmone, avocado e Philadelphia € 9,00
TONNO Tonno, avocado e Philadelphia € 10,00

Uramaki Special – 8 pezzi
“FEDE” MAKI
Philadelphia, verdurine ed edamame spadellati con salsa teriyaki, tonno e salmone esterni, scottati con maionese spicy € 15,00
BEEF MAKI
Bocconcini di manzo, goma wakame, maionese, zucchine al vapore e salsa teriyaki € 16,00
NAGA MAKI
Carote e zucchine in tempura, Philadelphia, guacamole e salsa teriyaky € 13,00
INDUSTRIAL MAKI
Salmone, asparagi freschi, edamame, maionese, riduzione al balsamico di Modena, e tobbiko arancio € 15,00
SPICY MAKI
Gambero in tempura, maionese spicy, misticanza e tartare di salmone € 14,00
SUD MAKI
Avocado, salmone, maionese, tartare di gambero rosso di Mazara e insalatina € 20,00
LOBSTER
1 astice intero, insalatina orientale, maionese e tobbiko arancio € 30,00

Le Tempure
TEMPURA CLASSICA
Verdure e/o pesce impastellati e fritti con pastella giapponese
VERDURE DI STAGIONE Melanzane, zucchine, carote, patata dolce € 4,00
GAMBERONI Con gamberoni (7 pezzi) € 13,00
TEMPURA MISTA Gamberi e verdure di stagione € 10,00
VERDURE E GAMBERI
ROSSI DI MAZARA 5 pezzi di gamberi di Mazara e verdure € 18,00

TEMPURA “FURAI”
Verdure e/o pesce impastellati e fritti con pastella giapponese e panko
VERDURE DI STAGIONE Melanzane, zucchine, carote, patata dolce € 4,00
GAMBERONI Con gamberoni (7 pezzi) € 13,00
TEMPURA MISTA Gamberi e verdure di stagione € 10,00
VERDURE E GAMBERI
ROSSI DI MAZARA 5 pezzi di gamberi di Mazara e verdure € 18,00

MENU FUSION

IL CRUDO

BRANZINO E YUZU
Tartare di branzino mediterraneo battuta al coltello, olio del Garda, sale Maldon, guacamole d'avocado e caviale di Yuzu € 16,00

OSTRICHE
Selezione di ostriche (n. 5) “fine de clair” affumicate a freddo € 22,00

IL CALDO

CAPASANTA SCOTTATA
Capasanta scottata al burro di cacao, vellutata morbida di fagioli cannellini, gocce di teriaky acidulata € 15,00

LA PIOVRA
Tentacoli di piovra cotta a bassa temperatura, gazpacho tiepido di pomodorino datterino, agrumi del Garda e sale nero di Cipro € 13,00

LA BURRATA E IL RE ROSSO
Spuma tiepida di burrata pugliese, gambero rosso di Mazara appena scottato con timo, salvia, limone e pepe di Sichuan € 18,00

LA RICCIOLA
Trancio di ricciola scottato con la sua pelle, crema morbida di edamame e mentuccia selvatica, riduzione al “NIKKA whisky” € 16,00

PASTA E ZUPPA

CROSTACEI IN GUAZZETTO
Zuppetta di pomodorino giallo di “Capaccio”, katsobushi e crostacei cotti con il loro carapace (cicale di mare, scampi, gamberi rossi di Mazara e mazzancolle) € 20,00

VONGOLE E YUZU
Lo spaghettone mantecato con vongole veraci , yuzu e bottarga di “muggine” € 16,00

CARNAROLI E BURRATA
Riso Carnaroli mantecato con cuore di burrata pugliese, ristretto di lamponi freschi, lime e battuta di gambero rosso di “Mazara” € 18,00

LA SUGGESTIONE

MANZO ALL'ORIENTALE
Filetto di manzo a KM “0”, pak choi brasato al primitivo di Manduria e panna acida all'UMEBOSHI € 20,00

TEMPURA DI PARANZA
La tempura di paranza, soffiata con riso e mandorle, emulsione d'uovo agli agrumi e sakura cress € 16,00

Il pesce destinato al consumo crudo o parzialmente crudo è stato preventivamente sottoposto a trattamento di abbattimento rapido (-20°C) per motivi di maggiore sicurezza alimentare, conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
La lista degli allergeni è ravvisabile presso la cassa secondo quanto stabilito dal REG. CE 1169/2011

Servizio e Coperto Euro 2,00

I NOSTRI DESSERT

LA NOCCIOLA
Perfetto alla nocciola IGP delle Langhe, coulis ai frutti rossi e streussel alla cannella € 8,00

SFOGLIATINA
La sfogliatina croccante, fragole marinate al lime e crema alla vaniglia del Madagascar € 6,00

I MOCHI
La nostra selezione di mochi € 5,00
MANGO E COCCO
THE' VERDE
CHEESECAKE ALLA FRAGOLA
CIOCCOLATO

SORBETTO O GELATO
Sorbetto o gelato secondo disponibilità € 5,00


Menu PDF

TOP